Istilah digital marketing yang wajib Kamu pahami

Istilah digital marketing yang wajib kamu pahami karena terkadang kita menemukan beberapa istilah yang mungkin membuat kamu pusing, dengan artikel ini pastinya bisa membantu disaat bingung dan mengerti dengan berbagai macam istilah-istilah digital marketing yang membingungkan. Lanjutkan membaca Istilah digital marketing yang wajib Kamu pahami

Template presentasi gratis dan lengkap terbaru 2019

Template presentasi gratis dan lengkap pastinya dapat membantu anda yang ingin mempersiapkan presentasi dengan cepat. iya tidak?

Presentasi menjadi hal yang penting untuk dilakukan oleh berbagai kalangan, mulai dari anak sekolah, mahasiswa hingga pekerja kantoran.

Tidak jarang dalam kita sedikit kebingungan saat ingin mempersiapkan presentasi, karena belum memiliki ide dan konsep yang tepat untuk dapat memukau audience atau pemirsa acara. Lanjutkan membaca Template presentasi gratis dan lengkap terbaru 2019

Belajar digital marketing untuk pemula

Belajar digital marketing ditahun ini?

Digital marketing atau pemasaran digital dewasa ini menjadi salah satu bidang ilmu yang banyak dicari.

Faktanya, pada 2-3 tahun sebelum saya menulis artikel ini, lowongan kerja digital marketing masih sulit untuk ditemukan di Indonesia. Lanjutkan membaca Belajar digital marketing untuk pemula

Untuk adik-adikku yang baru lulus Sekolah

Hai, bertemu lagi disini, jujur saya hari ini bingung mau nulis apa, al hasil pikiran saya terbang kesana-kemari dan berujung di masa-masa SMA.

Berbagai pengalaman yang banyak orang lalui di sekolah, dari percintaan hingga persiapan UN/UNBK yang melelahkan.

Oke saya akan cerita sedikit pengalaman saya di sekolah, kebetulan saya tidak masuk sekolah seperti anak-anak SMA kebanyakan, ya benar. Lanjutkan membaca Untuk adik-adikku yang baru lulus Sekolah

Ini cara saya menghasilkan uang dari Quora

Quora, apa itu? baru denger nih?, ngasilin uang? emang bisa? berapa sih? gimna caranya?
 
Sttt…., tenang-tenang, nanyanya satu-satu, hehehe, semua bakal kita jabarin disini, melanjutkan dari janji saya kemarin di instagram, untuk share tentang cara menghasilkan uang dari Quora, cuma nanya-nanya doang, dapet duit, gajian dolar lagi, asik kan? asik enggak? asik dong.
 

Lanjutkan membaca Ini cara saya menghasilkan uang dari Quora

Jangan lakukan 7 hal ini jika Kamu sedang skripsi

Skripsi atau Tugas Akhir adalah hal krusial yang sering dihadapi banyak Mahasiswa di Indonesia, tak jarang Tugas Akhir menjadi momok yang menghantui bagi banyak mahasiswa tingkat akhir.

Khususnya mahasiswa yang masuk pada jurusan IT, selain harus menyelesaikan paper, merek ajuga harus membuat program, sistem atau app yang diciptakan untuk menunjang kelulusannya. Lanjutkan membaca Jangan lakukan 7 hal ini jika Kamu sedang skripsi

Proses pembuatan konten yang baik dan benar

Proses Pembuatan Konten Yang Baik dan Benar – Ya memang, terkadang kita merasa sibuk dan membosankan sebagai marketer. kita tidak memiliki waktu untuk mengerjakan hal-hal yang tidak efesien.

Oleh karena itu, kita seharusnya membuat SOP atau Flow untuk setiap proses atau hal-hal yang akan kita kerjakan. Lanjutkan membaca Proses pembuatan konten yang baik dan benar